我的网站

成长服务于人

喜牛项目介绍

远特(北京)通信技术有限公司成立于2004年,是工信部授权的电信增值业务提供商,于2014年获得工信部虚拟运营商牌照并发布移动转售业务品牌,是一家实力雄厚的通信老牌公司。喜牛APP是由远特公司耗资100W打造的互联网+合创共享移动平台,作为一家被认可的互联网营业厅,喜牛一经推出就被用户亲切称为“行走的营业厅”。

合作伙伴通过远特通信便携式的移动智能写卡设备可以与终端用户面对面的通过喜牛app进行手机号卡的选择套餐开卡等一系列的业务。汇集全国各地千万的号码库资源,百万靓号,任你选择,靓号价格低止0元。可以远程开卡异地开卡实现成本透明收益共享并且佣金能够实时提现。整个开卡过程只需要三十秒,快速高效的完成线上线下销售和开卡一体化。喜牛app一款基于互联网思维应运而生的互联网明星通信产品,他是互联网通信和创先趋势,是通信行业线上线下融合发展的大胆尝试,一个人就是一个营业厅,这是一个互联网平台

远特喜牛项目加盟

项目收益

一,代理商收益

购买一套1299的开卡设备成为代理商,代理商开卡数量达到200张,1299的设备款全额退还。所以这个项目是真正的零投资零风险。

成为代理商以后,成功推荐一个代理商,可以获得400的佣金奖励,对于不同的级别,每增加一个间接代理商可以获得50—150的佣金奖励。并且平级也有5%到8%的分红,这就避免了平级拿不到奖励。而且每一个级别的升级条件非常简单,通过努力,相信每一个人都可以做得到。

二,话费预存佣金

首次预存话费的佣金最高可以获得50%。如果代理开了一张卡,客户首次预存了50元的话费,代理获得二十五元的奖励,奖励实时结算,随时提现秒到支付宝。

团队长不仅享受直推客户的首次预存话费的佣金奖励,也享受整个团队的客户话费首次预存奖励的分成。

三,号码占用分成佣金

号码占用我们俗话叫做靓号,这一块儿的佣金高达30%。每一个靓号都有一个官方定价,一个靓号的价值在五十块钱到五十万块钱不等。有很多很多的号码供您选择。

团队长的除了直推客户30%的靓号佣金奖励外,团队每一个会员办出去的靓号,都可以获得相应的一个佣金分成,具体分成比例参照这个佣金制度。

喜牛佣金制度

四,话费管道收益

从喜牛app办出去的卡,无论是通过官方渠道来充值还是支付宝微信第三方平台充值,只要这个号码一直在使用,我们就可以享受永久的一个话费管道收益。这个客户就相当于终身和你绑定了。

第五块——里程碑奖励

代理办卡只要达到200张(无时间限制),全额退还1299的设备押金,只要用心去做,很容易做到!我们来算个账,如果送出去200张卡,不仅能退1299的押金。同时你每送出去一张卡客户他都有一个首次预存。如果一个客户预存50块钱,可以得到25块钱的佣金奖励。200个客户就是5000块钱的奖励,加上这个设备押金退还就是6299。

每送出一百张卡可以获得额外的200块钱的奖励。以及相应的一个办卡张数和这个奖励的佣金。具体在制度表里详情参考。团队里面所有人办的卡,都算你的业绩,你团队办卡数达到多少张之后你可以享受额外的一个团队奖励这个也是没有上限的。

喜牛项目参与流程
喜牛项目分佣预算


作为国内实力一流的通信品牌,喜牛APP拥有资金雄厚企业背景,且操作简易,通过招代理、存话费、销售号码、话费管道(号码不停机一直享收益)、办卡额度等五方面着手都可以赚取收益,无任何门槛,人人可做,人人能做,是一款适用于任何互联网使用者的赚钱神器。如果你是个怀揣梦想的人,如果你是个想改变生活处境的人,如果你想自己创业但是资金不多的人,如果你还在创业路上徘徊的人,请加入我们
  

喜牛APP下载选靓号扫码: